| Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) | |
|
+37My CHeater 4iterrrrr 4upka4 eNemy* ---[[[w@y]]]--- CezaR zippel pavel SpecOps KOD SDD Dax ASDASDASD Ckazo[4]H1k Серега Antichit XPEHOTEHb anulja Александр IIAXA u Draxa Affl sanchous 4uTaK^ Grabovoi AHTOXA D.P. Andi Trojan DK Lamak MYTAHT unnamed Ng3 AvP 7utep VadimFX Lexusss Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lexusss Admin
| Тема: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Сб Мар 21, 2009 11:21 pm | |
| Всем привет новый сайт открыт!сдесь можно общатся сколько влезит=) Всем приятного общения! | |
|
| |
VadimFX IS ESPECIALLY DANGEROUS
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Сб Мар 21, 2009 11:27 pm | |
| - Lexusss пишет:
- Всем привет новый сайт открыт!сдесь можно общатся сколько влезит=)
Всем приятного общения! Мне интерестно какой *нецензурная брань* это зделал ? | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Сб Мар 21, 2009 11:31 pm | |
| - VadimFX пишет:
- Lexusss пишет:
- Всем привет новый сайт открыт!сдесь можно общатся сколько влезит=)
Всем приятного общения! Мне интерестно какой *нецензурная брань* это зделал ? ???Смысле кто открыл сайт - *нецензурная брань*??? | |
|
| |
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Сб Мар 21, 2009 11:35 pm | |
| - 7utep пишет:
- ???Смысле кто открыл сайт - *нецензурная брань*???
Нет я про того кто сайт угробил | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Сб Мар 21, 2009 11:37 pm | |
| | |
|
| |
Lexusss Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Сб Мар 21, 2009 11:40 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Сб Мар 21, 2009 11:42 pm | |
| А это не -----1----- ??????????? | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Сб Мар 21, 2009 11:54 pm | |
| Врятли...Зачем?Он сам сколько всего заливал на сайт.Скорее всего просто его пароль взломали | |
|
| |
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Сб Мар 21, 2009 11:55 pm | |
| Я тож так думаю, он вроде ещё соберался чёто с новой тачкой делать ! | |
|
| |
AvP ОтЕц
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 12:24 am | |
| А по-моему форум даже лучше. | |
|
| |
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 12:33 am | |
| Ну да )) , если токо он будет интересным ! | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 12:34 am | |
| - AvP пишет:
- А по-моему форум даже лучше.
Токо вот все файлы нада восстанавливать | |
|
| |
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 12:43 am | |
| Сложновато, если учесть что на прошлом сайте было более 300 читов | |
|
| |
Lexusss Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 1:21 am | |
| Да ладно щас наберем и больше 300! | |
|
| |
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 1:23 am | |
| Чесно говоря- это даже неплохо, что так произошло ! Я считаю так потому что вижу движение на форуме, да и форум у нас теперь интересней )) Вот токо работы по горло | |
|
| |
Lexusss Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 1:31 am | |
| то что работы много это наоборот хорошо ИНТЕРЕСТНО! если на старом сайте мы тупо сидели на сайте и незнали о чем базарить туту мы стремимся к более высшей ступени! | |
|
| |
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 1:33 am | |
| Полностью с тобой согласен, поставил бы + если бы мог | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 1:41 am | |
| - VadimFX пишет:
- Чесно говоря- это даже неплохо, что так произошло !
Я считаю так потому что вижу движение на форуме, да и форум у нас теперь интересней )) Вот токо работы по горло Хорошо?Движение только со стороны :7utep,Lamak,Lexuss,VadimFx,AvP,NG3 На том сайте было более 5500 пользователей.многие файлы и читы утерянны безвозвратно. Но что теперь поделаеш(( Будем считать что это вынужденный переезд | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 1:43 am | |
| - VadimFX пишет:
- Полностью с тобой согласен, поставил бы + если бы мог
так поставь) В каждом сообщении плюс и минус есть.это типо репа | |
|
| |
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 1:46 am | |
| Не понял как , 7uter объясни | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 1:53 am | |
| [img] [/img] | |
|
| |
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 1:58 am | |
| оО всё понял )) ,а медальки? | |
|
| |
Lexusss Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 2:08 am | |
| - VadimFX пишет:
- оО всё понял )) ,а медальки?
а медальки не нужны | |
|
| |
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 2:11 am | |
| Ладно , а тем на форуме надо больше ))) | |
|
| |
Lexusss Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 2:14 am | |
| ВадимФХ я те поставил спасибо за 80 постов!так держать!Если будешь таким же активным дальше будешь модером! | |
|
| |
| Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) | |
|