| | КАК СТАТЬ VIP!!! | |
|
+27lipekauer BlackSite DJ_sasha slava12344412 fHxivec botArt Tpaktop XPEHOTEHb __NOTAKTuK__ ZeaL :( +18 Deinor?! PaDoNaK*Tm>Davy^Jones Strateg 4upka4 N00b*k0(O_+) CezaR trew10 KOD pavel SDD medvedik 7utep Trojan MuLLIa 6o9pcke Lamak Участников: 31 | |
Автор | Сообщение |
---|
Tpaktop Начинающий читер
| Тема: Re: КАК СТАТЬ VIP!!! Пт Янв 08, 2010 4:45 pm | |
| я закинул 120 рублей ХРЕНОТЕНЬ проверь | |
| | | botArt KaIIuTaH_O4eBugHocTb
| Тема: Re: КАК СТАТЬ VIP!!! Сб Янв 09, 2010 5:03 pm | |
| - Tpaktop пишет:
- я закинул 120 рублей ХРЕНОТЕНЬ проверь
епт дейнор пиши ты в соответствующей теме а не тут | |
| | | DJ_sasha Опытный читер
| Тема: Re: КАК СТАТЬ VIP!!! Чт Янв 28, 2010 1:09 am | |
| дайте випа плиз1!! | |
| | | XPEHOTEHb ( ДеД )
| Тема: Re: КАК СТАТЬ VIP!!! Чт Янв 28, 2010 1:22 am | |
| - DJ_sasha пишет:
- дайте випа плиз1!!
да ты первый пост почитай... и ещё,быть випом -это учавствовать в продвижении читерства и особенно нашего сайта, а не тупо за 100 рублей качать полезную инфу... так что думай ! | |
| | | BlackSite Опытный читер
| Тема: Re: КАК СТАТЬ VIP!!! Чт Янв 28, 2010 5:22 am | |
| - XPEHOTEHb пишет:
- DJ_sasha пишет:
- дайте випа плиз1!!
да ты первый пост почитай... и ещё,быть випом -это учавствовать в продвижении читерства и особенно нашего сайта, а не тупо за 100 рублей качать полезную инфу... так что думай ! А ВИп эта крута? Что такое вип читы? О_о | |
| | | 4upka4 [[[▄︻┳═一]]]
| Тема: Re: КАК СТАТЬ VIP!!! Вт Фев 02, 2010 3:44 pm | |
|
Последний раз редактировалось: 4upka4 (Вт Мар 16, 2010 6:20 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | ZeaL Опытный читер
| Тема: Re: КАК СТАТЬ VIP!!! Вт Фев 02, 2010 5:49 pm | |
| - 4upka4 пишет:
- BlackSite пишет:
А ВИп эта крута? Что такое вип читы? О_о классный аватарик)))) ахах, говорит сам за себя) | |
| Тема: Re: КАК СТАТЬ VIP!!! Сб Фев 13, 2010 11:59 pm | |
| - ZeaL пишет:
- 4upka4 пишет:
- BlackSite пишет:
А ВИп эта крута? Что такое вип читы? О_о классный аватарик)))) ахах, говорит сам за себя) Это всё так задумано ^_^ | |
| | | lipekauer Читюк
| Тема: КАК СТАТЬ VIP!!! Ср Фев 17, 2010 9:45 pm | |
| | |
| | | lipekauer Читюк
| Тема: КАК СТАТЬ VIP!!! Пт Фев 19, 2010 10:19 pm | |
| | |
| | | lipekauer Читюк
| Тема: КАК СТАТЬ VIP!!! Пн Мар 08, 2010 3:40 am | |
| | |
| Тема: Re: КАК СТАТЬ VIP!!! Вт Мар 16, 2010 1:50 pm | |
| | |
| | | shiga90 Читюк
| Тема: Re: КАК СТАТЬ VIP!!! Ср Мар 17, 2010 12:11 am | |
| хах мне и так хорошо, по 500 фрагов за 20 минут устравивает, + забанить не кто не может, точнее банят,
одно нажатие кнопки модема и усе...
зачем вип, зачем за деньги?
вот ты сделай чит например с бессмертием, много кого затянет, хотя норм читеру это не нужно... | |
| Тема: Re: КАК СТАТЬ VIP!!! Ср Мар 17, 2010 1:44 am | |
| - shiga90 пишет:
- хах мне и так хорошо, по 500 фрагов за 20 минут устравивает, + забанить не кто не может, точнее банят,
вот ты сделай чит например с бессмертием, много кого затянет, хотя норм читеру это не нужно... ахахахахха мне так смешно ты ещё за 2 часа эти 500 килл наберай видно,что ты неиграл с норм читами,А просто скачал 1 чит и теперь блатуешься какой ты крутой с обычными игроками... Кстати вип доступ насколько я читал должен быть у сокланов бесплатно ,но поскольку мене его бесплатно куй сделают ,как я понял,то создайте хотябы веб мани кошелёк | |
| | | SERPbl Опытный читер
| Тема: Re: КАК СТАТЬ VIP!!! Пт Апр 02, 2010 12:51 pm | |
| - BlackSite пишет:
- shiga90 пишет:
- хах мне и так хорошо, по 500 фрагов за 20 минут устравивает, + забанить не кто не может, точнее банят,
вот ты сделай чит например с бессмертием, много кого затянет, хотя норм читеру это не нужно... ахахахахха мне так смешно ты ещё за 2 часа эти 500 килл наберай видно,что ты неиграл с норм читами,А просто скачал 1 чит и теперь блатуешься какой ты крутой с обычными игроками... Кстати вип доступ насколько я читал должен быть у сокланов бесплатно ,но поскольку мене его бесплатно куй сделают ,как я понял,то создайте хотябы веб мани кошелёк :( У меня силвер буллет, не из випа он что плох? :P | |
| | | egork Читюк
| Тема: ап Пт Июн 04, 2010 9:32 pm | |
| | |
| | | имя_ Читюк
| Тема: Re: КАК СТАТЬ VIP!!! Сб Авг 28, 2010 7:11 pm | |
| админ, отпиши в пм, готов помочь форуму материально с целью получения доступа к приват читам ... | |
| | | | КАК СТАТЬ VIP!!! | |
|