| Чего нехватает сайту??? | |
|
+26Скунс 4upka4 unnamed ---[[[w@y]]]--- x-zibit SpecOps SDD nf! erik_kartman CezaR KOD Lagger ^S*N^A*I^P*E^P* XPEHOTEHb pavel Trojan Александр IIAXA u Draxa AvP D.P. Lamak DK Ng3 Lexusss Andi 7utep Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
x-zibit Начинающий читер
| Тема: Re: Чего нехватает сайту??? Пт Июл 17, 2009 12:30 am | |
| я помислил немного и придумал когдато ктото мат написал то сразу в бан на часик 1 зы и почему тут все оффтопите и даже админы оффтоп оффоп офф | |
|
| |
x-zibit Начинающий читер
| Тема: Re: Чего нехватает сайту??? Пт Июл 17, 2009 12:30 am | |
| и еще мисля что можно в опесании сайта (Читы для Cs 1.6.Читерский клан [[[4utblpu]]].) удалить Читы для кс 1.6 и будет (Читерский клан [[[4utblpu]]].) | |
|
| |
---[[[w@y]]]--- VIP читер
| Тема: Re: Чего нехватает сайту??? Пт Июл 17, 2009 3:32 pm | |
| люди спорт тем нету типа о футболе хоккее норм былобы | |
|
| |
pavel {}KaMi^KADZE{}
| Тема: Re: Чего нехватает сайту??? Пт Июл 17, 2009 3:39 pm | |
| - ---[[[w@y]]]--- пишет:
- люди спорт тем нету типа о футболе хоккее норм былобы
а зачем тебе ети темы???? вообще то ето клан читеров а пречём здесь спорт???? | |
|
| |
| Тема: Re: Чего нехватает сайту??? Пт Июл 17, 2009 3:52 pm | |
| а мало ли кому интерсен он будем скидывать свежие новости ет будет большой плюс серву можно проводить схватки болел типа цска-динамо неинтересно разве | |
|
| |
pavel {}KaMi^KADZE{}
| Тема: Re: Чего нехватает сайту??? Пт Июл 17, 2009 3:59 pm | |
| - ---[[[w@y]]]--- пишет:
- а мало ли кому интерсен он будем скидывать свежие новости ет будет большой плюс серву
можно проводить схватки болел типа цска-динамо неинтересно разве ну тогда сделай отдельную тему в остольном и кидай туда новости!!! или попроси админов может они и категорию сделают!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Чего нехватает сайту??? Пн Июл 20, 2009 3:24 pm | |
| | |
|
| |
unnamed Ich der vater
| Тема: Re: Чего нехватает сайту??? Пн Июл 20, 2009 6:28 pm | |
| Тут сайт про читеров а не про футбол.
7итер поставь новую систему репутации | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Чего нехватает сайту??? Пн Июл 20, 2009 10:09 pm | |
| раздела футбол небудет.Но можете создать тему во флуде или в остальном. Насчет трепутации решим. | |
|
| |
CezaR red cross.pro
| Тема: Re: Чего нехватает сайту??? Вт Июл 21, 2009 7:33 pm | |
| | |
|
| |
4upka4 [[[▄︻┳═一]]]
| Тема: Re: Чего нехватает сайту??? Пт Авг 28, 2009 6:29 pm | |
| думаю что надо кого нить посадить на чат! а то как не гляну, то там вопросов куча а ответов нет нихрена! Ну или типа дежурных дней сделать, чтоб нет нет да отвечал кто то за этот чат (кстати и проверить выполняет ли чел то, что ему доверили будет просто!) | |
|
| |
Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Чего нехватает сайту??? Сб Авг 29, 2009 2:28 am | |
| Какой то галимый чат)) я свой ник прописываю и потом захожу а там опять фигня какя то( | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Чего нехватает сайту??? Вс Авг 30, 2009 7:26 pm | |
| у меня все норм)))всегда имя сохраняеццо111 | |
|
| |
pavel {}KaMi^KADZE{}
| Тема: Re: Чего нехватает сайту??? Вс Авг 30, 2009 9:48 pm | |
| у меня предложение может создать категорию развлечение нужно освежить форум а то как то старейт и приедается одно и тоже на форуме..... | |
|
| |
4upka4 [[[▄︻┳═一]]]
| Тема: Re: Чего нехватает сайту??? Вт Сен 01, 2009 9:57 pm | |
| - pavel пишет:
- у меня предложение может создать категорию развлечение нужно освежить форум а то как то старейт и приедается одно и тоже на форуме.....
да хватит тебе))) сдесь в каждой теме развлечение, просто не у всех чувство юмора развито норм! Моё предложение,- ну например поменять цвет,- сделать его по светлей, а то черный когда долго сидишь на форуме то зрение напрягает! | |
|
| |
Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Чего нехватает сайту??? Вт Сен 01, 2009 11:18 pm | |
| Я это пробовал поставить посветлее , но все заныли верни обратно( | |
|
| |
CezaR red cross.pro
| Тема: Re: Чего нехватает сайту??? Чт Сен 03, 2009 10:52 pm | |
| - Lamak пишет:
- Я это пробовал поставить посветлее , но все заныли верни обратно(
а ты создай опрос! кто за посветлее а кто против | |
|
| |
SpecOps Профи читер
| Тема: Re: Чего нехватает сайту??? Чт Сен 10, 2009 11:46 pm | |
| Предлагаю создать 3 новых раздела *Китайские читы *Бразильские читы *Другие читы Аргументирую: Тема МЯСНЫЕ ЧИТЫ уже давно засралась и поэтому найти нужный чит тяжеловато Думаю было бы логично рассортировать их по странам т.к. все все равно знают какая страна какие читы делает. Да и народу думаю будет интересно какой чит откуда... *Другие читы Тема уже неоднократно поднималась однако хорошие люди почему то все время сводили ее на нет непонимаю даже почему, это ведь дополнительный трафик Чтобы туда выкладывались читы к другим играм на типо call of duty, sa:mp , team fortress 2 ну и тому подобное :-) ЗЫ: Админы при всем уважении следите за веяниями моды пожалуста, а то с апреля месяца никаких серьезных нововведений кроме как вип раздел спрятать не было. | |
|
| |
CezaR red cross.pro
| Тема: Re: Чего нехватает сайту??? Пт Сен 11, 2009 12:08 am | |
| - SpecOps пишет:
- Предлагаю создать 3 новых раздела
*Китайские читы *Бразильские читы *Другие читы
Аргументирую: Тема МЯСНЫЕ ЧИТЫ уже давно засралась и поэтому найти нужный чит тяжеловато Думаю было бы логично рассортировать их по странам т.к. все все равно знают какая страна какие читы делает. Да и народу думаю будет интересно какой чит откуда...
Тема уже неоднократно поднималась однако хорошие люди почему то все время сводили ее на нет непонимаю даже почему, это ведь дополнительный трафик
Чтобы туда выкладывались читы к другим играм на типо call of duty, sa:mp , team fortress 2 ну и тому подобное :-)
ЗЫ: Админы следите за веяниями моды пожалуста, а то с апреля месяца никаких серьезных нововведений кроме как вип раздел спрятать не было. вроде у каждого чита есть своё описание откуда он!11 можно конечно в темах *Китайские читы *Бразильские читы *Другие читы в каждом из разделов!11 я считаю что получится полное дерьмо. | |
|
| |
SpecOps Профи читер
| Тема: Re: Чего нехватает сайту??? Пт Сен 11, 2009 12:31 am | |
| Не в каждом из разделов а только в разделе мясные, читай внимательно!!! Ну я не знаю 11 страниц читов с разными названиями и описаниями, у этой темы было бы гораздо больше просмотров если бы она была приведена в порядок.
В том то и дело что у каждого чита написано какой он китайский или болгарский , а НА*нецензурная брань* писать если можно создать разделы и не морочить голову.
Мое дело предложить, я свои идеи никому не навязываю. | |
|
| |
Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Чего нехватает сайту??? Пт Сен 11, 2009 2:39 am | |
| Просто понимаешь почти все читы китайские , просто бразильских читов не существует , ну или я их не знаю , бразильцы берут обычные китайские читы толкают в них свою рекламу и правят конфиг немного | |
|
| |
SpecOps Профи читер
| Тема: Re: Чего нехватает сайту??? Пт Сен 11, 2009 3:26 am | |
| не учел немного)))
Ну а как насчет "разные читы" ? Не думаю что этот раздел будет не кому наполнять. Наверняка на форуме есть люди кторые шпилят еще в разные игры помимо кс, например моя слабость GTA : SA:MP, кто-то играет в Call of Duty, читы для халфы например. Сейчас уже на каждую игру найдется чит.
И раз уж я всю эту кашу замутил то готов взять ответственность наполнять раздел (понемногу и если таковой будет создан). | |
|
| |
Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Чего нехватает сайту??? Пт Сен 11, 2009 3:56 am | |
| Я могу создать тему , типа читы на другие игры , но я не играю в другие онлайн игры кроме контры , а так я предпочитаю спортивные симуляторы типа фифы , но если ты лично серьёзно возьмёшься за него? | |
|
| |
4upka4 [[[▄︻┳═一]]]
| Тема: Re: Чего нехватает сайту??? Пт Сен 11, 2009 4:10 am | |
| - SpecOps пишет:
- Предлагаю создать 3 новых раздела
*Китайские читы *Бразильские читы *Другие читы
Аргументирую: Тема МЯСНЫЕ ЧИТЫ уже давно засралась и поэтому найти нужный чит тяжеловато Думаю было бы логично рассортировать их по странам т.к. все все равно знают какая страна какие читы делает. Да и народу думаю будет интересно какой чит откуда...
*Другие читы
Тема уже неоднократно поднималась однако хорошие люди почему то все время сводили ее на нет непонимаю даже почему, это ведь дополнительный трафик
Чтобы туда выкладывались читы к другим играм на типо call of duty, sa:mp , team fortress 2 ну и тому подобное :-)
ЗЫ: Админы при всем уважении следите за веяниями моды пожалуста, а то с апреля месяца никаких серьезных нововведений кроме как вип раздел спрятать не было. нахрен это надо,- всё равно читы качают крысы! А насчет других читов, то ваще говно! Вон на фпт бабка засрал весь форум так что мне уже впадлу заходить туда, а читают эти левые темы единицы! Ну создай тему для прикола и посмотрим))) | |
|
| |
SpecOps Профи читер
| Тема: Re: Чего нехватает сайту??? Пт Сен 11, 2009 6:06 am | |
| Ладно забейте )))Я как хренотень на пьяную голову, просто мнения хотел услышать)))Просьба всерьез не воспринимать. | |
|
| |
| Чего нехватает сайту??? | |
|