| Вопросы | |
|
+68ilgiz2170 dern BlackSite ANDROID017 ecco Jeem Жека163 [[[CHERTOK]]] Erectus Inqvisitor ZeaL botArt Averyanov +18 SexFeNg 4upka4 ---[[[w@y]]]--- [[[[!4epToK!]]]] darktoxin k1ko JSaaaaaa trew10 N00b*k0(O_+) MuGeN medvedik SDD KOD 4I/ITAK danu nf! DC CezaR Джекилл ВаДик KicKeR Cuper *O.M.GGunsRose* *CaH9*CynepCkuu*4uT брат -=МС=- glukreal Rakuss mango baklan-91 KamoK DarK MC warro> Trace pavel XPEHOTEHb Bart SImpSOn c0oL Fomik SaNny Alex 4uTaK^ MaB3p1k Grabovoi Andi bombara D.P. Александр mega NaRuTo Lamak DK Trojan VadimFX 7utep Участников: 72 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Trace Читюк

| Тема: Re: Вопросы Вс Май 10, 2009 10:45 pm | |
| Andi Спасибо чувак, самый классный сайт читов  | |
|
 | |
Andi JUDO-TEAM
 | |
 | |
KamoK Начинающий читер
 | Тема: Re: Вопросы Ср Май 13, 2009 6:25 am | |
| дайте аим для кс зомби мода желательно чтоб небыло вх и других прибамбасов нужен тока хорошый аим( чтоб на зомюи серверах пахал) | |
|
 | |
Andi JUDO-TEAM
 | Тема: Re: Вопросы Ср Май 13, 2009 7:00 pm | |
| - KamoK пишет:
- дайте аим для кс зомби мода желательно чтоб небыло вх и других прибамбасов нужен тока хорошый аим( чтоб на зомюи серверах пахал)
Ну wh на замби и нет такового, т.е он видит лишь людей а зомби нет. Сервер какой с античитом??? | |
|
 | |
baklan-91 ЛоЛ
 | |
 | |
mango Читюк
 | Тема: помощь Пн Май 18, 2009 12:38 am | |
| Подскажите есть ли чит для игры с нажом,допустим ,что бы там вылет ножа быстрее был и т.д.???? | |
|
 | |
Andi JUDO-TEAM
 | Тема: Re: Вопросы Пн Май 18, 2009 12:47 am | |
| - mango пишет:
- Подскажите есть ли чит для игры с нажом,допустим ,что бы там вылет ножа быстрее был и т.д.????
уже был этот вопрос и ответ нет | |
|
 | |
Andi JUDO-TEAM
 | Тема: Re: Вопросы Пн Май 18, 2009 12:47 am | |
| - baklan-91 пишет:
- Подскажите пожалуйста ответ на мою проблему почему я сучка и пидр все называют меня шлюшой почему Question Question
да потому что ты сучка и шлюха  | |
|
 | |
????? Гость
 | Тема: Re: Вопросы Вт Май 19, 2009 4:45 am | |
| - baklan-91 пишет:
- Подскажите пожалуйста ответ на мою проблему у меня самый простенький wh видит противников только когда я прямо возле них почти в притык!!!!А раньше видел он всех из далека!!!!В чем дело не подскажете???
Поставь другой вал хак а этот старый удали Неполучиться?Переустонови кс" |
|
 | |
Rakuss Читюк
 | Тема: Re: Вопросы Вт Май 19, 2009 12:18 pm | |
| зашел на один сервер и когда хочу нажимать на END или на DELETE чтоб включить чит то меня сразу выкидывает из сервера, эту вишку на многих серверов встречал, в некоторых читах можно изменить легко bind на другую кнопку, а вот например в СДхак как это сделать? | |
|
 | |
Fomik Опытный читер

| Тема: Re: Вопросы Вт Май 19, 2009 7:22 pm | |
| - Rakuss пишет:
- зашел на один сервер и когда хочу нажимать на END или на DELETE чтоб включить чит то меня сразу выкидывает из сервера, эту вишку на многих серверов встречал, в некоторых читах можно изменить легко bind на другую кнопку, а вот например в СДхак как это сделать?
уже был этот вопрос и не один раз ! в сдхак ток в длл надо а проще удали config в папке cstrike | |
|
 | |
Rakuss Читюк
 | Тема: Re: Вопросы Вт Май 19, 2009 8:20 pm | |
| и так я нашел как изменять bind кнопки, но дело в том что когда например прописываю, consolekey 71, 71-это по данным которых я нашел в папке keys.txt , кнопка F1, но когда захожу на сервере и нажимаю F1, эффекта ноль, так вот, где есть точный расклад всех этих keys..? | |
|
 | |
glukreal Читюк
 | Тема: Не получается устаовить ни1 чит Чт Май 21, 2009 4:11 am | |
| Объясню ситтуацию. Начну с того что я не не могу понять что такое Steam?Играю в кс давнооо, никогда не пользовался читами, понятия не имею как он работают и тем более как ими пользоваться и т.д. Уж очень стало сегодня интересно мне это. Я скачал контру с сервера The Abyss вот ссылка чтобы было понятнее. Я так понял по началу что она настроена для игры только на этом севере, но уже долго и спешно через поиск в разделе Internet играю на других серверах. В частности меня интересует чит BaDBoYv5.rar качал с вашего сайта. Проблема следующая. Запускаю нажимаю LOad HAck запускаю контру и ничего не успеваю сделать, сразу же выкидывает. Почитал ответы в посте, апнул до патч до 26 ниче не помогло. Расскажите пожалуйста!! при возможности дайте сылки на файлы которые мне нужны. Я не уверен что хочу быть "читером" мне просто интересно как это свё работает и выглядит. Заранее спасибо жду вашего ответа... | |
|
 | |
Trojan VIP MODER

| Тема: Re: Вопросы Пт Май 22, 2009 12:18 am | |
| - Fomik пишет:
- Rakuss пишет:
- зашел на один сервер и когда хочу нажимать на END или на DELETE чтоб включить чит то меня сразу выкидывает из сервера, эту вишку на многих серверов встречал, в некоторых читах можно изменить легко bind на другую кнопку, а вот например в СДхак как это сделать?
уже был этот вопрос и не один раз ! в сдхак ток в длл надо а проще удали config в папке cstrike ты забыл сказать что чистый конфиг надо воткнуть после таво как удаляеш старый | |
|
 | |
брат -=МС=- ЛоЛ
 | Тема: Re: Вопросы Пт Май 22, 2009 12:55 am | |
| | |
|
 | |
*CaH9*CynepCkuu*4uT Читюк
 | Тема: Re: Вопросы Пт Май 22, 2009 7:14 pm | |
| У ково есть проурамки для создования читов,и сойдинение читов например сложить 6читов в 1!!! Если есть напишите в пм или в асю:364861735!!! Я буду ждать  | |
|
 | |
Andi JUDO-TEAM
 | Тема: Re: Вопросы Пт Май 22, 2009 7:28 pm | |
| CaH9*CynepCkuu*4uT Мля че за хня!!!!
Че за приколы с разными никами!!!! Ищи на сайте, LAmak выкладывал. | |
|
 | |
*O.M.GGunsRose* ТрУ 3аДрОтИщЕ
 | Тема: Re: Вопросы Пт Май 22, 2009 9:22 pm | |
| я бы вот хотел узнать, можно ли убарть рекламу и етот прикол типо "ебать прямо в башку" с чита по названию 4k4 Hook?? если можно обясните как, а то целые конфиги перерыл а про ети фрази ни 1 слова... | |
|
 | |
????? Гость
 | Тема: Re: Вопросы Пт Май 22, 2009 9:47 pm | |
| - *O.M.GGunsRose* пишет:
- я бы вот хотел узнать, можно ли убарть рекламу и етот прикол типо "ебать прямо в башку" с чита по названию 4k4 Hook?? если можно обясните как, а то целые конфиги перерыл а про ети фрази ни 1 слова...
У админа не пробовал спросить =) |
|
 | |
glukreal Читюк
 | Тема: Re: Вопросы Пт Май 22, 2009 10:04 pm | |
| У меня вопрос. Есть ли возможность настроить токио дрифт для DeathMatch?? чтобы и контров и теров можно было килять? если да, то как? подскажите | |
|
 | |
 | Тема: Re: Вопросы Пт Май 22, 2009 10:28 pm | |
| - -=MC=- пишет:
- *O.M.GGunsRose* пишет:
- я бы вот хотел узнать, можно ли убарть рекламу и етот прикол типо "ебать прямо в башку" с чита по названию 4k4 Hook?? если можно обясните как, а то целые конфиги перерыл а про ети фрази ни 1 слова...
У админа не пробовал спросить =) уже попробовал)) | |
|
 | |
Trojan VIP MODER

| Тема: Re: Вопросы Сб Май 23, 2009 12:24 am | |
| это в dll файле запаковано | |
|
 | |
 | Тема: Re: Вопросы Сб Май 23, 2009 1:05 am | |
| Ето я вижу, когда удаляю строчки "say:...." просто потом при запуске чита выбвает какуюту ошыбку. | |
|
 | |
Lamak Повелитель Стихий

| Тема: Re: Вопросы Сб Май 23, 2009 1:24 am | |
| dll повреждён а ты чё хотел ты портишь длл файл | |
|
 | |
glukreal Читюк
 | Тема: Re: Вопросы Сб Май 23, 2009 2:15 am | |
| - Lamak пишет:
- glukreal пишет:
- HEADZOTS v2.4 Public Edition
подскажите как настроить этот чит чтоб в глову попадал, ато я установил а в меня "F11" нифига не соображаю команды которые там написаны мне ниочем не говорячт. что надо выставить чтобы он оправдал своё название? хз я точно не помню но вроде aim_type 1 , aim_fov 50-100 оптима , а ваще возьми токио дрифт там эйм посильней подскажи Lamak можно ли в токио дрифте натсроить на Дес МАтч? где все сех валят. вобщем чтобы и контров и теров валить можно было? | |
|
 | |
| Вопросы | |
|