| Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) | |
|
+37My CHeater 4iterrrrr 4upka4 eNemy* ---[[[w@y]]]--- CezaR zippel pavel SpecOps KOD SDD Dax ASDASDASD Ckazo[4]H1k Серега Antichit XPEHOTEHb anulja Александр IIAXA u Draxa Affl sanchous 4uTaK^ Grabovoi AHTOXA D.P. Andi Trojan DK Lamak MYTAHT unnamed Ng3 AvP 7utep VadimFX Lexusss Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
MYTAHT МоДеР
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Чт Мар 26, 2009 5:37 pm | |
| не кто на тебя и не подумал! я тоже видел каменты! | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Чт Мар 26, 2009 6:38 pm | |
| каменты удаляли.а за 1 час хрен взломаеш 6-значный пароль.Тут долго мудить надо. | |
|
| |
Ng3 St1mUL^TeAm
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Чт Мар 26, 2009 9:40 pm | |
| мне кажется ето тупой хакерок по имени bombara /и сейчас он поставил себе спам бота и он спамит на нашем сайте | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пт Мар 27, 2009 12:23 am | |
| вообщето это читер я его еще с отчовского серва помню | |
|
| |
Grabovoi Читюк
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пт Мар 27, 2009 3:59 pm | |
| | |
|
| |
Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пт Мар 27, 2009 6:41 pm | |
| bombara читер который любит повыёбываться!!! и кстати он хочет к нам в клан!!! | |
|
| |
Ng3 St1mUL^TeAm
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Сб Мар 28, 2009 12:20 am | |
| а как он может быть в клане?он же вроде русский не знает | |
|
| |
D.P. Hunter of heads
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Сб Мар 28, 2009 1:12 am | |
| | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Сб Мар 28, 2009 3:30 am | |
| - Ng3 пишет:
- а как он может быть в клане?он же вроде русский не знает
с помощью переводчика будем с ним связь поддерживать) | |
|
| |
Ng3 St1mUL^TeAm
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Мар 30, 2009 12:54 am | |
| пускай лучше он учит русский | |
|
| |
4uTaK^ eXtr!me*tm
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Мар 30, 2009 1:55 am | |
| да тут работы не початый край еще ... | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Мар 30, 2009 5:48 pm | |
| - 4uTaK^ пишет:
- да тут работы не початый край еще ...
что ты имееш ввиду? | |
|
| |
sanchous .:SaNc:.
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Мар 30, 2009 5:50 pm | |
| эт он просто то что русский надо учить? | |
|
| |
Ng3 St1mUL^TeAm
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Мар 30, 2009 7:16 pm | |
| ха пацаны сайты укоза не работают | |
|
| |
unnamed Ich der vater
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Мар 30, 2009 9:57 pm | |
| Да не хакали вас сайт. На укозе нет паблик дыр, а палиться ради вас я думаю никто не стал бы.
2АНТОХА сбрутить-не хакнуть
Если не секрет какой пасс был? | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Мар 30, 2009 10:01 pm | |
| - unnamed пишет:
- Да не хакали вас сайт. На укозе нет паблик дыр, а палиться ради вас я думаю никто не стал бы.
2АНТОХА сбрутить-не хакнуть
Если не секрет какой пасс был? в ЛС напишу. | |
|
| |
unnamed Ich der vater
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Мар 30, 2009 10:27 pm | |
| стучи в асю, отправил в пм | |
|
| |
Lexusss Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Мар 31, 2009 7:40 pm | |
| | |
|
| |
unnamed Ich der vater
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Мар 31, 2009 7:55 pm | |
| да сгнил нахер фптим. он уже не тот | |
|
| |
Affl ЛоЛ
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Мар 31, 2009 7:56 pm | |
| - unnamed пишет:
- да сгнил нахер фптим. он уже не тот
это ты гад на вар3моде читеришь?! | |
|
| |
unnamed Ich der vater
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Мар 31, 2009 8:01 pm | |
| | |
|
| |
Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Ср Апр 01, 2009 12:46 pm | |
| ыыы ппц у тебя аватар жуткий))) | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Сб Апр 04, 2009 4:10 pm | |
| бееее....ненавжу готов....Ламак если я могу удалаь сообщеня в теме читы мясо и читы вип...значит я типо модер там? | |
|
| |
Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Апр 05, 2009 2:19 am | |
| | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Апр 05, 2009 3:22 am | |
| - Lamak пишет:
- да
если только по логике рассуждать | |
|
| |
| Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) | |
|