| Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) | |
|
+37My CHeater 4iterrrrr 4upka4 eNemy* ---[[[w@y]]]--- CezaR zippel pavel SpecOps KOD SDD Dax ASDASDASD Ckazo[4]H1k Серега Antichit XPEHOTEHb anulja Александр IIAXA u Draxa Affl sanchous 4uTaK^ Grabovoi AHTOXA D.P. Andi Trojan DK Lamak MYTAHT unnamed Ng3 AvP 7utep VadimFX Lexusss Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Мар 24, 2009 4:01 pm | |
| ыыыыыыы [img=https://redcdn.net/ihimizer/img90/8812/55998084.th.jpg] | |
|
| |
DK TrAySeR
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Мар 24, 2009 4:06 pm | |
| - Lamak пишет:
- ыыыыыыы
фига себе!!! ЗЫ lamak ты чучуть неправельно выкладуешь картинки,нада а ты [img=сылка] | |
|
| |
Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Мар 24, 2009 4:12 pm | |
| да ничё я не выкладывал в облом было это делать я просто скопировал и вставил
Последний раз редактировалось: Lamak (Вт Мар 24, 2009 4:14 pm), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
Lexusss Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Мар 24, 2009 4:13 pm | |
| Да это реал он..я с ним сегодне говорил он в шоке=) | |
|
| |
Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Мар 24, 2009 4:14 pm | |
| ну это понятно что он , он везде так прописывается | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Мар 24, 2009 6:49 pm | |
| xD DK - самый активный пользователь)) | |
|
| |
Lexusss Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Мар 24, 2009 10:06 pm | |
| | |
|
| |
DK TrAySeR
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Мар 24, 2009 10:07 pm | |
| внатуре,мы с вадимом гоним чачю | |
|
| |
Lexusss Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Мар 24, 2009 10:10 pm | |
| я был тут самым актиывным но 1 день не было и ВСЕ | |
|
| |
Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Мар 24, 2009 10:48 pm | |
| во во я в первый день на 2 часа отошёл всё я отстой | |
|
| |
Lexusss Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Мар 24, 2009 10:58 pm | |
| | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Ср Мар 25, 2009 12:35 am | |
| | |
|
| |
DK TrAySeR
| |
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Ср Мар 25, 2009 1:53 am | |
| Да уж у тебя больше всех очков.Но мы прогресируем.Я думаю к середине сезона мы смогем поборотся за подиум))) | |
|
| |
DK TrAySeR
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Ср Мар 25, 2009 1:56 am | |
| ну я вить модер темы флуд,а там сообщения легко набивать,но я не тока там зависаю | |
|
| |
Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Ср Мар 25, 2009 2:35 am | |
| ты случайно не из воронежа???? а то москва воронеж хрен догонишь | |
|
| |
DK TrAySeR
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Ср Мар 25, 2009 2:36 am | |
| неа,не из воронежа,ОДЕССА 4ever | |
|
| |
DK TrAySeR
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Ср Мар 25, 2009 3:16 am | |
| Кароч кинул сайт на раскрутку в автосёрфинг сижу раскручиваю,там чтоб раскручивать нада зарабатывать кредиты так что можно разместить ихний банер и мне надут кредитов: За баннер размера 468х60 бонус 300кр За баннер размера 234х60 бонус 200кр За баннер размера 100х100 или 120x60 бонус 100кр За баннер размера 88х31 бонус 50кр | |
|
| |
AvP ОтЕц
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Ср Мар 25, 2009 2:38 pm | |
| Lamak чё эта у тя за медалька сверху? | |
|
| |
DK TrAySeR
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Ср Мар 25, 2009 2:39 pm | |
| - AvP пишет:
- Lamak чё эта у тя за медалька сверху?
ага мне тож интересно | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Ср Мар 25, 2009 2:49 pm | |
| - DK пишет:
- неа,не из воронежа,ОДЕССА 4ever
0_O!MIKe`у передавай превед | |
|
| |
Lexusss Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Ср Мар 25, 2009 3:59 pm | |
| | |
|
| |
D.P. Hunter of heads
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Ср Мар 25, 2009 9:26 pm | |
| я непонял што эта за медаль | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Чт Мар 26, 2009 3:03 am | |
| | |
|
| |
AHTOXA .::PRO TEAM::.
| Тема: ПО ПОВОДУ ВЗЛОМА Чт Мар 26, 2009 3:25 pm | |
| Я вкурсе как сайты ламают темболее прошлый сайт на юкозе стоял,там мона было и брутом за 1 час под ковырнуть и всё испаганить через админку ,а кстити прикольный был сайтик я часто читы качал!!!! P.S. недумайте раз я знаю как делается типо что я ломал-------------> я не ломал потомучто я читак тож, это скорее всего сделали античитеры а их было много--------------->коменты к читам видел ти по зачем читерить,чтоб сайт ваш ламанули и тд | |
|
| |
| Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) | |
|