| Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) | |
|
+37My CHeater 4iterrrrr 4upka4 eNemy* ---[[[w@y]]]--- CezaR zippel pavel SpecOps KOD SDD Dax ASDASDASD Ckazo[4]H1k Серега Antichit XPEHOTEHb anulja Александр IIAXA u Draxa Affl sanchous 4uTaK^ Grabovoi AHTOXA D.P. Andi Trojan DK Lamak MYTAHT unnamed Ng3 AvP 7utep VadimFX Lexusss Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lexusss Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 11:49 pm | |
| напиши список какие надо перевести | |
|
| |
VadimFX IS ESPECIALLY DANGEROUS
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 11:53 pm | |
| ecoo168 -CB-HookV3 --=4377=-- BadBoy MASK v4.0 way test hook | |
|
| |
Lexusss Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Мар 23, 2009 12:06 am | |
| | |
|
| |
Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Мар 23, 2009 1:07 am | |
| вот у меня вопрос : зачем тебе перевод? всё равно лучше чем китаяц ты его не настроишь | |
|
| |
Ng3 St1mUL^TeAm
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Мар 23, 2009 1:23 am | |
| Пацаны зырьте че я нашел Кто хочет стать Cоunter-Strike Мастером? игра такая Это тест по СS по мотивам популярной телевизионной игры, «Кто хочет стать миллионером?». Правила такие же Скачать | |
|
| |
Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Мар 23, 2009 1:26 am | |
| в софт это или всё для кс | |
|
| |
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Мар 23, 2009 1:44 am | |
| | |
|
| |
Lexusss Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Мар 23, 2009 2:47 am | |
| | |
|
| |
MYTAHT МоДеР
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Мар 23, 2009 2:50 am | |
| | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Мар 23, 2009 4:50 am | |
| | |
|
| |
MYTAHT МоДеР
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Мар 23, 2009 4:58 am | |
| ну в 7разделе посмотри писали про игру! | |
|
| |
MYTAHT МоДеР
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Мар 23, 2009 4:59 am | |
| Шапка прикольная но маленькая! у AvP была побольше и цветов хоть не один тёмный цвет был бы на сайте а то какойто траур у нас! надо побольше цвета! | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Мар 23, 2009 5:09 am | |
| Ну ладно решим ченить.Просто под этот цвет шапка виктора больше подходит | |
|
| |
MYTAHT МоДеР
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Мар 23, 2009 6:03 am | |
| под цвет да! ну что теперь всё одним цветом делать! надо разнообазие!вот за этого я за шапку AvP но если както спец сделает шапку по хлещи чем у АВП ну тоже в цветах то лично +3дам | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Мар 23, 2009 6:06 am | |
| - MYTAHT пишет:
- под цвет да! ну что теперь всё одним цветом делать! надо разнообазие!вот за этого я за шапку AvP но если както спец сделает шапку по хлещи чем у АВП ну тоже в цветах то лично +3дам
-----1---- ждать надо))) | |
|
| |
MYTAHT МоДеР
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Мар 23, 2009 6:08 am | |
| мдааа! бедный будет -----1----- мне интересно когда он увидет наш сайт какие у него глаза будут да и настроение | |
|
| |
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Мар 23, 2009 1:53 pm | |
| Он вроде бы его не будет неделю | |
|
| |
Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Мар 23, 2009 2:08 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Мар 23, 2009 2:08 pm | |
| Он чёто с новой тачей мутит )) | |
|
| |
unnamed Ich der vater
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Мар 23, 2009 2:10 pm | |
| - Цитата :
- Лексусу спс он меня подбил новый сайт делать)
Дооооо а кому я мозг долбал всю зиму? Ну ставьте рекламгу на сайтег=) сыль я кину на норм андеры. | |
|
| |
AvP ОтЕц
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Мар 23, 2009 2:30 pm | |
| Не важно когда ----1---- приедет но всё равно увидит | |
|
| |
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Мар 23, 2009 2:37 pm | |
| А я слышал, что после случая в Москве (когда наигравшись в клубе в кс две каманды вышли на улицу и поубивали друг друга), запретили вооще КС | |
|
| |
DK TrAySeR
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Мар 23, 2009 2:39 pm | |
| незнаю про москву не слышал такое,но слышал вот такую жуткую историю
Студента отчислили за создание карты для CS Довольно-таки неприятный случай произошел с одним китайским студентом, проходившим курс обучения в колледже Клемент (Clement High School), расположенного в городе Форт Бенд, штат Техас. Администрация учебного заведения решила отчислить его за весьма странный поступок. Как оказалось, подросток создал карту для небезызвестного шутера Counter Strike, которая копировала в точности одно из зданий его колледжа. После чего он решил поделиться своей проделкой с друзьями. Вроде бы ничего и не случилось, если бы родители одного из его друзей не увидели эту карту. Они подумали, что их дети готовятся к террористическому акту. Сразу же вспоминается недавний случай в одной из американских школ, где подросток расстрелял три десятка человек. В связи с этим родители обратились в местные правоохранительные органы, которые немедленно навестили создателя карты. Они проверили его апартаменты, где нашли кувалду. На вопрос, зачем она ему нужна, он ответил, что использует ее как подпорку для сломанной кровати. К счастью, за решетку бедный студент не попал, а вот из колледжа его выгнали. В скором времени его друзья решили провести небольшую демонстрацию, упрашивая администрацию колледжа пересмотреть свое решение. Пока – безрезультатно. | |
|
| |
MYTAHT МоДеР
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Мар 23, 2009 4:24 pm | |
| - VadimFX пишет:
- А я слышал, что после случая в Москве (когда наигравшись в клубе в кс две каманды вышли на улицу и поубивали друг друга), запретили вооще КС
помоему не в москве потому что в москве кс есть я слышал такую же историю тока в БРАЗИЛИИ вон там закрыли кс! | |
|
| |
unnamed Ich der vater
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Мар 23, 2009 4:54 pm | |
| Прямо вот взяли и повесили табличк уна кс "Закрыто! Нехер убивать друг друга" | |
|
| |
| Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) | |
|