| Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) | |
|
+37My CHeater 4iterrrrr 4upka4 eNemy* ---[[[w@y]]]--- CezaR zippel pavel SpecOps KOD SDD Dax ASDASDASD Ckazo[4]H1k Серега Antichit XPEHOTEHb anulja Александр IIAXA u Draxa Affl sanchous 4uTaK^ Grabovoi AHTOXA D.P. Andi Trojan DK Lamak MYTAHT unnamed Ng3 AvP 7utep VadimFX Lexusss Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Ср Апр 22, 2009 2:17 am | |
| - unnamed пишет:
- Бан по маске крайне сложно обойти, там не 3-4 а хз сколько, чтоб не дали ип не из Москвы а из Удмуртии.
У меня меняется ИП полностью. | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Ср Апр 22, 2009 2:31 am | |
| - 7utep пишет:
- unnamed пишет:
- Бан по маске крайне сложно обойти, там не 3-4 а хз сколько, чтоб не дали ип не из Москвы а из Удмуртии.
У меня меняется ИП полностью. аналогично | |
|
| |
VadimFX IS ESPECIALLY DANGEROUS
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Ср Апр 22, 2009 4:32 pm | |
| - Trojan пишет:
- 7utep пишет:
- unnamed пишет:
У меня меняется ИП полностью. аналогично аналогично )) | |
|
| |
unnamed Ich der vater
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Ср Апр 22, 2009 5:55 pm | |
| - Цитата :
- У меня меняется ИП полностью.
Бан по маку или по матери.(насчет ипа видио фстудию) | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Ср Апр 22, 2009 8:15 pm | |
| - unnamed пишет:
-
- Цитата :
- У меня меняется ИП полностью.
Бан по маку или по матери.(насчет ипа видио фстудию) бан по матери через АМХ непоставиш да и отнего защитится можно. 2)Ага мне вот делать нечего кроме как снимать на камеру как я отключаю нет и ИП меняется xDDDD | |
|
| |
unnamed Ich der vater
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Ср Апр 22, 2009 11:15 pm | |
| СAm Studio. 2 мин сделать. | |
|
| |
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пт Апр 24, 2009 11:04 pm | |
| - unnamed пишет:
- СAm Studio. 2 мин сделать.
Что это значит??? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Апр 26, 2009 11:42 pm | |
| Unnamed смени аватарку ето полное уротство у мя хоть стол ну ето всётаки пижи чем ето уродство P.S Сорь |
|
| |
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Апр 27, 2009 12:32 am | |
| - Bce пишет:
- Unnamed смени аватарку ето полное уротство у мя хоть стол ну ето всётаки пижи чем ето уродство
P.S Сорь Ты хоть знаешь кто это?? Он может быть его фанат )) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Апр 27, 2009 12:35 am | |
| - VadimFX пишет:
- Bce пишет:
- Unnamed смени аватарку ето полное уротство у мя хоть стол ну ето всётаки пижи чем ето уродство
P.S Сорь Ты хоть знаешь кто это?? Он может быть его фанат )) А кто ето? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Апр 27, 2009 12:36 am | |
| - VadimFX пишет:
- Bce пишет:
P.S Сорь Ты хоть знаешь кто это?? Он может быть его фанат )) И демболие я написал сорь |
|
| |
unnamed Ich der vater
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Апр 27, 2009 12:47 am | |
| Это Мэнсон =)норм ава, как раз к розовому нику, ща щё юзербар сделаю | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Апр 27, 2009 1:24 am | |
| |
|
| |
Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Апр 28, 2009 12:57 am | |
| это подпись под сообщениями) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Апр 28, 2009 1:14 am | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Апр 28, 2009 1:34 am | |
| А как скрины выкладывать? |
|
| |
sanchous .:SaNc:.
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Апр 28, 2009 6:41 pm | |
| unnamed))))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Апр 28, 2009 7:47 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Апр 28, 2009 8:36 pm | |
| как просил... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Апр 28, 2009 8:49 pm | |
| |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Апр 28, 2009 10:28 pm | |
| - Bce пишет:
- А как скрины выкладывать?
заливаеш на эту страницу и там дальше разберёшся если не дурак | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Ср Апр 29, 2009 9:20 pm | |
| - Bce пишет:
- Все понял не тупой
|
|
| |
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Ср Апр 29, 2009 9:51 pm | |
| оО сделай мне тож надпись на аве )) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Чт Апр 30, 2009 12:34 am | |
| Санчоус ух как много етот фотошоп весит я даж скачатьн есмог инет разьединило( |
|
| |
unnamed Ich der vater
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Чт Апр 30, 2009 11:59 am | |
| А в локалке у тя фотожопа нету? | |
|
| |
| Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) | |
|