| Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) | |
|
+37My CHeater 4iterrrrr 4upka4 eNemy* ---[[[w@y]]]--- CezaR zippel pavel SpecOps KOD SDD Dax ASDASDASD Ckazo[4]H1k Серега Antichit XPEHOTEHb anulja Александр IIAXA u Draxa Affl sanchous 4uTaK^ Grabovoi AHTOXA D.P. Andi Trojan DK Lamak MYTAHT unnamed Ng3 AvP 7utep VadimFX Lexusss Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Чт Апр 30, 2009 12:26 pm | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Сб Май 02, 2009 1:07 am | |
| sanchous, не сможеш мне сделать такаюже авартку пох чё будет на заденм плане |
|
| |
VadimFX IS ESPECIALLY DANGEROUS
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Сб Май 09, 2009 8:09 pm | |
| Где ВСЕ ?! | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Май 10, 2009 5:50 pm | |
| | |
|
| |
Ckazo[4]H1k МиЧмаН
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Май 11, 2009 2:13 am | |
| кто хочет хорошо оторваться приглашаю на свой серв 79.174.64.61:27010 оторвитесь по полной! | |
|
| |
sanchous .:SaNc:.
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пт Май 15, 2009 7:15 pm | |
| | |
|
| |
Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пт Май 15, 2009 10:41 pm | |
| хммм sanchous неплохо а можешь также тока с анимацией огня? а так куулл | |
|
| |
Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пт Май 15, 2009 10:44 pm | |
| а блин сори инет затупил и не видел анимацию куль | |
|
| |
Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пт Май 15, 2009 11:05 pm | |
| sanchous сделай мне с этой картинкой чё нить)) а именно поменяй надпись скорпион на LaMaK и ещё одну с надписью Kobe_Bryant всё в этом же цвете тока буквы совсем немного побольше чтоб чела сзади видно было))если не трудно)) | |
|
| |
VadimFX IS ESPECIALLY DANGEROUS
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Май 17, 2009 11:28 pm | |
| Чё мутим пасаны | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Май 17, 2009 11:30 pm | |
| Покашто нечо |
|
| |
????? Гость
| |
| |
ASDASDASD Читюк
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пт Июн 05, 2009 10:34 pm | |
| *нецензурная брань* где все | |
|
| |
ASDASDASD Читюк
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пт Июн 05, 2009 10:35 pm | |
| | |
|
| |
ASDASDASD Читюк
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пт Июн 05, 2009 10:36 pm | |
| ИНтересно а этот клан с кем нибуть кв играюТ | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Сб Июн 06, 2009 3:27 am | |
| | |
|
| |
Ng3 St1mUL^TeAm
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Сб Июн 06, 2009 3:47 pm | |
| пацаны все хай! соорри что не был стока на сайте. ( привет тем кого знаю 7utep / Lamak Trojan/ и все кого не забыл) я прост потерял интерес к контер. вот терпеь снова играю тока с беспалевыми читами.)) если что извените | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Ср Июн 10, 2009 7:00 pm | |
| здесь тусуются тока ботинки)))...спрашиваете где все???...в более популярных темах | |
|
| |
unnamed Ich der vater
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пт Июн 26, 2009 5:02 am | |
| ну и чиво? йа вернулсо сцуконах=) | |
|
| |
Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пт Июн 26, 2009 5:29 pm | |
| Заебок хоть что аватар сменил) | |
|
| |
Lexusss Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Сб Июн 27, 2009 9:44 pm | |
| - unnamed пишет:
- ну и чиво? йа вернулсо сцуконах=)
Я тож вернулся)))ыы | |
|
| |
Dax истребитель нубов
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Чт Июл 02, 2009 3:17 am | |
| - Lamak пишет:
- Заебок хоть что аватар сменил)
ага )) а то миня ташнило ( | |
|
| |
Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Чт Июл 02, 2009 4:13 am | |
| | |
|
| |
SDD ГЕНЕРАЛИССИМУС
| |
| |
KOD Профи читер
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Чт Июл 02, 2009 6:41 pm | |
| такое дело, я властитель подлунного мира... есть вопросы? | |
|
| |
| Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) | |
|