| Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) | |
|
+37My CHeater 4iterrrrr 4upka4 eNemy* ---[[[w@y]]]--- CezaR zippel pavel SpecOps KOD SDD Dax ASDASDASD Ckazo[4]H1k Серега Antichit XPEHOTEHb anulja Александр IIAXA u Draxa Affl sanchous 4uTaK^ Grabovoi AHTOXA D.P. Andi Trojan DK Lamak MYTAHT unnamed Ng3 AvP 7utep VadimFX Lexusss Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
CezaR red cross.pro
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Июл 20, 2009 2:03 am | |
| - pavel пишет:
- 7utep пишет:
- мда кажись всетаки референдум придеццо делать))))
а на форуме можно поставить как на других сайтах чтоб перед тем как поставит + или - надо написать кто поставил и за что!!????? Ухахаха много хочешь!!!! тут нельзя так)))) | |
|
| |
unnamed Ich der vater
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Июл 20, 2009 2:31 am | |
| Как нельзя? Нельзя резко просить у администрации перемен? Админы давно никак не облагораживали форум. Пора бы поставить нормальну. систему репутации, чтобы ты знал кто , как, когда , зачем. | |
|
| |
CezaR red cross.pro
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Июл 20, 2009 2:34 am | |
| - unnamed пишет:
- Как нельзя?
так нельзя!!! | |
|
| |
unnamed Ich der vater
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Июл 20, 2009 2:35 am | |
| | |
|
| |
CezaR red cross.pro
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Июл 20, 2009 2:51 am | |
| - unnamed пишет:
- пишите по делу.
ты бля сам понял че написал | |
|
| |
unnamed Ich der vater
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Июл 20, 2009 3:01 am | |
| Я понял что я написал, если у вас не хватает ума понять элементарнейшую фразу, я вам сочуствую и думаю по жизни вам будет тяжело. | |
|
| |
CezaR red cross.pro
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Июл 20, 2009 4:55 pm | |
| | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Июл 20, 2009 5:18 pm | |
| ДЕВОЧКИ!!! УГАМАНИТЕСЬ!!! ))) | |
|
| |
CezaR red cross.pro
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Июл 20, 2009 5:22 pm | |
| - Trojan пишет:
- ДЕВОЧКИ!!! УГАМАНИТЕСЬ!!! )))
ЕЩЕ ОДНО ЧУДО))))))) | |
|
| |
unnamed Ich der vater
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Июл 20, 2009 6:26 pm | |
| Trojan не суйте нос в чужой вопрос, тем более если вы далеко не в тему со своими тупыми подколками.
CezaR , кто уж чудо так это вы, пишите посты без смысловой нагрузки и удивляетесь, что же не так.
7итер, ну так что, будешь ставить новую репу? Если что я помогу. | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Июл 20, 2009 6:48 pm | |
| - unnamed пишет:
- Trojan не суйте нос в чужой вопрос, тем более если вы далеко не в тему со своими тупыми подколками.
CezaR , кто уж чудо так это вы, пишите посты без смысловой нагрузки и удивляетесь, что же не так.
7итер, ну так что, будешь ставить новую репу? Если что я помогу. ты явно читать не умееш...куда я лезу???я просто сказал что бы вы успакоились..вот всё | |
|
| |
unnamed Ich der vater
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Июл 20, 2009 6:52 pm | |
| Я умею читать. Ты написал - Цитата :
причем с ошибкой, это была подколка, так вот не лезте в наш разговор со своими детскими пуками. | |
|
| |
pavel {}KaMi^KADZE{}
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Июл 20, 2009 7:15 pm | |
| - unnamed пишет:
- Я умею читать. Ты написал
- Цитата :
причем с ошибкой, это была подколка, так вот не лезте в наш разговор со своими детскими пуками. ну девочки не ссорьтесь помада у меня ((( в тихушку спёр!!!!)))) | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Июл 20, 2009 7:32 pm | |
| - unnamed пишет:
- Цитата :
причем с ошибкой, это была подколка, так вот не лезте в наш разговор со своими детскими пуками. подколол да...а что ты обижаешся как девочка то...и разговор у вас я бы не сказал что такой серьюзный...друг другу херню гоните | |
|
| |
pavel {}KaMi^KADZE{}
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Июл 20, 2009 8:08 pm | |
| - Trojan пишет:
- unnamed пишет:
- Цитата :
причем с ошибкой, это была подколка, так вот не лезте в наш разговор со своими детскими пуками. подколол да...а что ты обижаешся как девочка то...и разговор у вас я бы не сказал что такой серьюзный...друг другу херню гоните троян +1 ЗА ПЕРВОЕ ПРАВИЛЬНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ!!! | |
|
| |
unnamed Ich der vater
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Июл 20, 2009 9:55 pm | |
| Ничего не правильно. Разговор шел про смену системы репутации, он сказал " так нельзя" , не обосновав, что всё таки нельзя. Тут влезаете вы со своими детскими пуками. - Цитата :
- подколол да...а что ты обижаешся как девочка то...
во первых подкол детский и неуместный, можно было бы придумать что нибудь пооригинальней. во вторых вы правы, обижаться на подколы таких как вы-глупо. | |
|
| |
Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Июл 20, 2009 10:01 pm | |
| Мне пох на ваши разборки , но в новой репе я заинтересован!!!!!если unnamed знаешь как её тут сделать напиши плиз поподробней | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Июл 20, 2009 10:46 pm | |
| во первых подкол детский и неуместный, можно было бы придумать что нибудь пооригинальней. во вторых вы правы, обижаться на подколы таких как вы-глупо.[/quote]
таких как мы да?...ты незнаеш кто я и что я...могу так подколоть что сам недоволен останешся...язык у меня острый так что не нарывайся на грубость и нех минусы лепить ок | |
|
| |
CezaR red cross.pro
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Июл 20, 2009 10:58 pm | |
| - Trojan пишет:
- во первых подкол детский и неуместный, можно было бы придумать что нибудь пооригинальней. во вторых вы правы, обижаться на подколы таких как вы-глупо.
- Trojan пишет:
- таких как мы да?...ты незнаеш кто я и что я...могу так подколоть что сам недоволен останешся...язык у меня острый так что не нарывайся на грубость и нех минусы лепить ок
ухахаха бедное чудо запугал,он небось прочтет от страху заплачет и повесится))))))))))))))))))))))) | |
|
| |
unnamed Ich der vater
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Июл 20, 2009 11:06 pm | |
| - Цитата :
- таких как мы да?...ты незнаеш кто я и что я...могу так подколоть что сам недоволен останешся...язык у меня острый так что не нарывайся на грубость и нех минусы лепить ок
У таких как вы язык острый только для определенного круга людей, в основном 10-16 лет. вот типа таких Если уже подкалываете то подкалывайте по нормальному, по взврослому. Во вторых доказательств что минус поставил именно я -нет, так что извольте не ворчать.
Последний раз редактировалось: unnamed (Пн Июл 20, 2009 11:11 pm), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
pavel {}KaMi^KADZE{}
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Июл 20, 2009 11:07 pm | |
| - CezaR пишет:
- Trojan пишет:
- во первых подкол детский и неуместный, можно было бы придумать что нибудь пооригинальней. во вторых вы правы, обижаться на подколы таких как вы-глупо.
- Trojan пишет:
ухахаха бедное чудо запугал,он небось прочтет от страху заплачет и повесится))))))))))))))))))))))) ИЛИ ПОЙДЁТ И УТОПИТСЯ!! А хужечего обделаетя и придётся вызывать уборщицу!!! гыгыгы...... | |
|
| |
unnamed Ich der vater
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Июл 20, 2009 11:09 pm | |
| Насчет репутации, как я понял форум на пхпбб , вот линк на систему репы
http://www.phpbbguru.net/community/topic23115.html | |
|
| |
CezaR red cross.pro
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Июл 20, 2009 11:13 pm | |
| - Lamak пишет:
- Мне пох на ваши разборки , но в новой репе я заинтересован!!!!!если unnamed знаешь как её тут сделать напиши плиз поподробней
лам ты что беспокоешься пропиши себе пару мильонов+(если не знаешь как сделать я выложу в скринах) | |
|
| |
unnamed Ich der vater
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Июл 20, 2009 11:30 pm | |
| 7итер, кинь свою асю в личку | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Июл 20, 2009 11:30 pm | |
| - unnamed пишет:
-
- Цитата :
У таких как вы язык острый только для определенного круга людей, в основном 10-16 лет. вот типа таких Если уже подкалываете то подкалывайте по нормальному, по взврослому. Во вторых доказательств что минус поставил именно я -нет, так что извольте не ворчать. слушай мне не 16 лет...хочеш поговорить по взрослому?давай...на щёт минуса....у меня сразу стало -1 как ты начал выговариватся тут на меня....на других у меня подозрений нету | |
|
| |
| Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) | |
|