| Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) | |
|
+37My CHeater 4iterrrrr 4upka4 eNemy* ---[[[w@y]]]--- CezaR zippel pavel SpecOps KOD SDD Dax ASDASDASD Ckazo[4]H1k Серега Antichit XPEHOTEHb anulja Александр IIAXA u Draxa Affl sanchous 4uTaK^ Grabovoi AHTOXA D.P. Andi Trojan DK Lamak MYTAHT unnamed Ng3 AvP 7utep VadimFX Lexusss Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
pavel {}KaMi^KADZE{}
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Июл 20, 2009 11:32 pm | |
| - Trojan пишет:
- unnamed пишет:
-
- Цитата :
- таких как мы да?...ты незнаеш кто я и что я...могу так подколоть что сам недоволен останешся...язык у меня острый так что не нарывайся на грубость и нех минусы лепить ок
У таких как вы язык острый только для определенного круга людей, в основном 10-16 лет. вот типа таких Если уже подкалываете то подкалывайте по нормальному, по взврослому. Во вторых доказательств что минус поставил именно я -нет, так что извольте не ворчать. слушай мне не 16 лет...хочеш поговорить по взрослому?давай...на щёт минуса....у меня сразу стало -1 как ты начал выговариватся тут на меня....на других у меня подозрений нету троян это ты мне чтоль чё мою цитату так выделять??? | |
|
| |
unnamed Ich der vater
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Июл 20, 2009 11:33 pm | |
| - Цитата :
- слушай мне не 16 лет...хочеш поговорить по взрослому?давай...на щёт минуса....у меня сразу стало -1 как ты начал выговариватся тут на меня....на других у меня подозрений нету
А сколько вам лет? Насчет минуса, во первых это все равно ничего не доказывает, во вторых если вы не заметили там два минуса. | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Июл 20, 2009 11:35 pm | |
| *нецензурная брань*!ШАС ТЕМУ НАХ ЗАКРОЮ.ВЫЯСНЯЕМ ОТНОШЕНИЯ В ЛС!!!!1 | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Июл 20, 2009 11:37 pm | |
| - unnamed пишет:
-
- Цитата :
- слушай мне не 16 лет...хочеш поговорить по взрослому?давай...на щёт минуса....у меня сразу стало -1 как ты начал выговариватся тут на меня....на других у меня подозрений нету
А сколько вам лет? Насчет минуса, во первых это все равно ничего не доказывает, во вторых если вы не заметили там два минуса. посмотри ниже моей авы...где кол-во сообщ и репутация...ток чуть ниже..там увидеш скока лет | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Июл 20, 2009 11:37 pm | |
| - 7utep пишет:
- *нецензурная брань*!ШАС ТЕМУ НАХ ЗАКРОЮ.ВЫЯСНЯЕМ ОТНОШЕНИЯ В ЛС!!!!1
всё норм! | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Июл 20, 2009 11:38 pm | |
| бля у нас и так срача на форуме до жопы а тут еще вы *нецензурная брань* страдаете. | |
|
| |
unnamed Ich der vater
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Июл 20, 2009 11:39 pm | |
| вам не 18 100%. Вы неадекватны и не грамотны для своего возраста. - Цитата :
- бля у нас и так срача на форуме до жопы а тут еще вы *нецензурная брань* страдаете.
общение на любые темы | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Июл 21, 2009 12:01 am | |
| - unnamed пишет:
- вам не 18 100%. Вы неадекватны и не грамотны для своего возраста.
- Цитата :
- бля у нас и так срача на форуме до жопы а тут еще вы *нецензурная брань* страдаете.
общение на любые темы дак почему ты со мной на вы тогда?O_o...и обьясни вчем выражается моя неадекватность?просто интересно послушать | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Июл 21, 2009 12:02 am | |
| - unnamed пишет:
- Цитата :
общение на любые темы ты чертовски прав...хоть одно умное высказывание | |
|
| |
unnamed Ich der vater
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Июл 21, 2009 12:16 am | |
| - Trojan пишет:
- unnamed пишет:
- Цитата :
общение на любые темы дак почему ты со мной на вы тогда?O_o... На вы я общаюсь потому что вы для меня никто и я вам никто, и знаю я вас пару дней. - Цитата :
- и обьясни вчем выражается моя неадекватность?просто интересно послушать
хотябы в этом | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Июл 21, 2009 12:28 am | |
| ты смешиш меня но не грузиш этим...ты хоть знаеш понятие НЕАОДЕКВАТНОСТИ??? это несоответсвие отдельных психический проявлений внешним обстоятельствам...ещё это можно назвать как состояние АФФЕКТА...так что ты мысль свою неправильно выразил назвав меня неодекватным | |
|
| |
unnamed Ich der vater
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Июл 21, 2009 12:49 am | |
| Я знаю понятие неадекватности. Я писал что ты неадекватен именно для своего возраста. 18 летний нормальный человек никогда не напишет такого мерзкого поста. Да ещё и изковеркал его как мог. Вот кстати ещё и немотивированная агрессия примеров много, искать все- нет смысла | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Июл 21, 2009 12:57 am | |
| ты щатаеш это мерзостью что я вас подколол девочками??...а на щёт того поста ты посмотри..сначалы был мой пост патом твой с фразой "эй слыш"...всё дружище...я тебя незнаю и ты меня незнаеш...на этом закончим разговор...И ХВАТИТ МНЕ РЕПУ ПОНИЖАТЬ!!! | |
|
| |
unnamed Ich der vater
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Июл 21, 2009 1:41 am | |
| я понизил тебе репу ровно один раз. Ни больше не меньше. | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Июл 21, 2009 1:53 am | |
| *нецензурная брань* я в гробу такое общение на любые темы. | |
|
| |
unnamed Ich der vater
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Июл 21, 2009 4:08 am | |
| а куда ты его *нецензурная брань*? | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Июл 21, 2009 4:10 am | |
| | |
|
| |
unnamed Ich der vater
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Июл 21, 2009 5:36 am | |
| | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Июл 21, 2009 6:08 pm | |
| | |
|
| |
unnamed Ich der vater
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Июл 21, 2009 6:56 pm | |
| Причем одному тебе известно куда. | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Июл 21, 2009 7:28 pm | |
| а pavel всеми хуями правил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | |
|
| |
pavel {}KaMi^KADZE{}
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Июл 21, 2009 9:59 pm | |
| | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Июл 21, 2009 10:16 pm | |
| радует что ты хоть шутку понял) и ава unnamedu пригодица..он же девочка)) | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Июл 21, 2009 11:02 pm | |
| *нецензурная брань*...сёдня дали бан мне и я обнаружил в папке с кс 5 тысяч 124 копии конфига...заебался чистить... | |
|
| |
unnamed Ich der vater
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Июл 21, 2009 11:07 pm | |
| и это ваши мега подколки от которых я сам не рад буду? Я ожидал от вас большего,гораздо большего | |
|
| |
| Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) | |
|