| Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) | |
|
+37My CHeater 4iterrrrr 4upka4 eNemy* ---[[[w@y]]]--- CezaR zippel pavel SpecOps KOD SDD Dax ASDASDASD Ckazo[4]H1k Серега Antichit XPEHOTEHb anulja Александр IIAXA u Draxa Affl sanchous 4uTaK^ Grabovoi AHTOXA D.P. Andi Trojan DK Lamak MYTAHT unnamed Ng3 AvP 7utep VadimFX Lexusss Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Апр 13, 2009 5:17 am | |
| все у меня к тебе вопрос...почему играеш на серве без приставки нашего клана??? | |
|
| |
Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Апр 13, 2009 11:04 am | |
| Я киндерка на серве вижу чаще чем всех остальных))) бля давненько во флуд не заходил)) Оо Vadim прибыл) | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Апр 13, 2009 7:06 pm | |
| - Lamak пишет:
- Я киндерка на серве вижу чаще чем всех остальных)))
бля давненько во флуд не заходил)) Оо Vadim прибыл) он перед выходными писал что его мама 2 недели за комп не будет пускать и он играть не бутет и на сайт заходить | |
|
| |
VadimFX IS ESPECIALLY DANGEROUS
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Апр 13, 2009 8:12 pm | |
| Ага !!! Прива всем с кем ещё не поздоровался ))) Я вот скоро закончю 9 класс и из форума вооще вылезать не буду ))) | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Апр 13, 2009 9:08 pm | |
| кстате а чё с ХитерКС сайтом???...как отуда читы скачать и где они там и есть ли вобще? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Апр 13, 2009 10:06 pm | |
| я бы изминил имя но я тогда уйду из топа 15 у меня 5 место всё сначала проходить неохото если мне изменят в топе 15 имя то я тоже сменю а то 5 место и все напрасно!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Апр 13, 2009 11:19 pm | |
| я тоже не могу туда зайти а 7итер спокойно заходит хз | |
|
| |
Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Апр 13, 2009 11:37 pm | |
| Бля *нецензурная брань* прикол меня прёт )) играю значит на сервачке БЕЗ ЧИТОВ!!!(ЧЕСТНО) и вот значит 1 раунд играю за ст (мэпа трейн) купил диглу) бегу тёмное место где поезда) вижу чувачок выбегает из за поезда я ему хед поставил короче раунд взяли , 2-ой раунд купил патрон к диглу броню,гранат короче и кто то звонит вобщем *нецензурная брань* меня не убили я афк прихожу бегу опять через тёмное место (1 на 1 остались) смотрю на поезде чел я ему опять с одного выстрела хед, 3 раунд значит купил как полагается Мку и бегу как вы думуете куда? правильно))) бегу балуюсь как обычно на q))) тут резко выбегает террорист и в это время у меня в руках был дигл и поставил 3 хед)) бегу дальше значит к длине где база Т такое длинное расстояниеа там 1 Тер сидит и я ему издалека с 2 патрон из дигла делаю хед и тут вижу опа америка европа))) added to banned list))))) вот так и стоит ли после этого без читов играть)))))))) | |
|
| |
Andi JUDO-TEAM
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Апр 14, 2009 12:50 am | |
| Дааа ужж прикол получился! | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Апр 14, 2009 1:18 am | |
| пля сам недавно зашол на сервак без чита....тут кароче играю...карта даст2...я за мусаров играю....бегу кароче в 1-м раунде и хуяк админу хэд...ну фигня...бегу во 2-м раунде..хуяк апять тамуже админу хэд...и *нецензурная брань* через пару сек я увидел то что увидел Ламак)))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Апр 14, 2009 9:51 pm | |
| А у меня не давно на серве на нашем был случаи ! Один чел значет матерился типо, что я без читов лох и тупая мразь !!! Ну я короче разозлился и зашёл вооще без читов и дополнений!!! Короче я не помню самой игры но помню что счет был 10 - 0 )))) | |
|
| |
XPEHOTEHb ( ДеД )
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Ср Апр 15, 2009 1:10 pm | |
| У меня такая же шняга была:короче играл по честному на серверах PLAY.VSI.RU часто выдавали за 4итера,плюнул я на это дело и стал играть только с 4итами с заменой IP адреса.Админам это надоело (я не давал играть ни кому) и провайдер вообще закрыл мне доступ к серверам. Вот так.А так хочется им всем ещё впиндюрить!!!!!! | |
|
| |
Antichit ЛоЛ
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пт Апр 17, 2009 5:37 am | |
| взломаем еще разок , Я ПИДОР !!! | |
|
| |
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пт Апр 17, 2009 8:23 am | |
| - Antichit пишет:
- XPEHOTEHb пишет:
- У меня такая же шняга была:короче играл по честному на серверах PLAY.VSI.RU часто выдавали за 4итера,плюнул я на это дело и стал играть только с 4итами с заменой IP адреса.Админам это надоело (я не давал играть ни кому) и провайдер вообще закрыл мне доступ к серверам. Вот так.А так хочется им всем ещё впиндюрить!!!!!!
\ аххахах,ссука вот оказываеться где рассадничек долбоебов,ну ну,зайдите еще на ВСИ и Аларму .... пидорки *нецензурная брань* Ну ППЦ Ты о чём?? | |
|
| |
Серега Storm
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пт Апр 17, 2009 1:05 pm | |
| - Antichit пишет:
- взламаем еще разок , пидары
Это чё за урод ?! | |
|
| |
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пт Апр 17, 2009 9:00 pm | |
| Anti4it, да все уже поняли, что ты педик xD | |
|
| |
sanchous .:SaNc:.
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пт Апр 17, 2009 9:36 pm | |
| Представляю какую ересь ща все раздуют когда в тему зайдут... | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пт Апр 17, 2009 9:44 pm | |
| бля да это майк с компа каогото лоха пишет.ИП - одесское | |
|
| |
4uTaK^ eXtr!me*tm
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Сб Апр 18, 2009 4:16 am | |
| мда я тож когда-то наигрался с читами,забанили на более 40 серверов =))) Кто подскажет где прога для смены ip? | |
|
| |
Серега Storm
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Сб Апр 18, 2009 7:14 am | |
| | |
|
| |
Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Сб Апр 18, 2009 4:13 pm | |
| - 4uTaK^ пишет:
- мда я тож когда-то наигрался с читами,забанили на более 40 серверов =))) Кто подскажет где прога для смены ip?
блин как хорошо что я такой проблемой не страдаю как ИП....вот к примеру....захожу на серв с читом....админы пропалили - дали бан!!!...я выхожу из КС вырубаю НЭТ, жду 1 минунуту, апять подключаюсь к сети и всё у меня ип адрес совсем другой и я апять на серв но с другим ником уже....вот так))) | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Сб Апр 18, 2009 6:32 pm | |
| - Trojan пишет:
- 4uTaK^ пишет:
- мда я тож когда-то наигрался с читами,забанили на более 40 серверов =))) Кто подскажет где прога для смены ip?
блин как хорошо что я такой проблемой не страдаю как ИП....вот к примеру....захожу на серв с читом....админы пропалили - дали бан!!!...я выхожу из КС вырубаю НЭТ, жду 1 минунуту, апять подключаюсь к сети и всё у меня ип адрес совсем другой и я апять на серв но с другим ником уже....вот так))) аналогично | |
|
| |
unnamed Ich der vater
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Апр 20, 2009 1:53 am | |
| пффф норм админом не пройдет. После второго бана-бан подсети. меняешь подсеть-бан по маске. | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Пн Апр 20, 2009 10:12 pm | |
| не*нецензурная брань* неполучится. достаточно после такого бана 2-3 раза сменить ИП и все. | |
|
| |
unnamed Ich der vater
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вт Апр 21, 2009 12:13 am | |
| Бан по маске крайне сложно обойти, там не 3-4 а хз сколько, чтоб не дали ип не из Москвы а из Удмуртии. | |
|
| |
| Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) | |
|