| Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) | |
|
+37My CHeater 4iterrrrr 4upka4 eNemy* ---[[[w@y]]]--- CezaR zippel pavel SpecOps KOD SDD Dax ASDASDASD Ckazo[4]H1k Серега Antichit XPEHOTEHb anulja Александр IIAXA u Draxa Affl sanchous 4uTaK^ Grabovoi AHTOXA D.P. Andi Trojan DK Lamak MYTAHT unnamed Ng3 AvP 7utep VadimFX Lexusss Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 7:32 pm | |
| | |
|
| |
VadimFX IS ESPECIALLY DANGEROUS
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 7:34 pm | |
| У меня самый маленький ping на Барнульском серваке 30-40 | |
|
| |
Lexusss Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 7:35 pm | |
| тада незнаю чо вчера было))) | |
|
| |
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 7:47 pm | |
| | |
|
| |
MYTAHT МоДеР
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 7:48 pm | |
| я когда узнад что сайт хакеры взломали я был в шоке! какая та хрень выдовала и про читеров картинка хуёвая была! я был готов всех ма.....выеб.....но 7uter красава! сам сделала сайт или ктото помог ?? форум сайт прикольный!!!!токо помоему ещё -----1-----незнает да про это??? | |
|
| |
AvP ОтЕц
| |
| |
MYTAHT МоДеР
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 8:06 pm | |
| писал спешил | |
|
| |
Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 8:11 pm | |
| нет -----1------ не знает о произошедшем но думаю как узнает придёт навестить | |
|
| |
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 8:12 pm | |
| Я не думаю, что он этому обрадуется ))) | |
|
| |
MYTAHT МоДеР
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 8:14 pm | |
| конечно! стока сайту сделав он воббще вахуе будет! | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 8:15 pm | |
| Лексусу спс он меня подбил новый сайт делать) | |
|
| |
MYTAHT МоДеР
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 8:17 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 8:18 pm | |
| Ты расстроился ,а я перед этим делал зачистку (обнавлял читы) Я вечером удалил, утром встал и чуть не поубивал всех )) | |
|
| |
unnamed Ich der vater
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 8:32 pm | |
| Мне пжлста розовый =))))
С рекламой вопрос простой, ставьте поп трайзер (ссылку скинул ------1------ в старую личку) как накопите бабок на кул хотинг(приемлемый sweb.ru) выкупайте хостинг, с сайтом я помогу. Продумать дальнейшие развите сайта могу помочь(ну там с организацией чампов и тп). | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 8:51 pm | |
| - unnamed пишет:
- Мне пжлста розовый =))))
С рекламой вопрос простой, ставьте поп трайзер (ссылку скинул ------1------ в старую личку) как накопите бабок на кул хотинг(приемлемый sweb.ru) выкупайте хостинг, с сайтом я помогу. Продумать дальнейшие развите сайта могу помочь(ну там с организацией чампов и тп). Розовый так розовый. Развите сайта пока заключается в его восстановлении.тк небудет восстановления - небудет народу-небудет денег-небудет сервера. | |
|
| |
Lamak Повелитель Стихий
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 8:56 pm | |
| - Цитата :
- Розовый так розовый.
Развите сайта пока заключается в его восстановлении.тк небудет восстановления - небудет народу-небудет денег-небудет сервера. да без серва будет грустно и опять на китае в с пингом за 200 в стены упираться | |
|
| |
AvP ОтЕц
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 9:17 pm | |
| | |
|
| |
7utep Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 9:18 pm | |
| на кошельке есть деньгиюно там нехватит и без ----1--- их не снять | |
|
| |
AvP ОтЕц
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 9:20 pm | |
| 7utep загляни в тему Шапки для сайтов. Я там кое-что выложил | |
|
| |
MYTAHT МоДеР
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 9:45 pm | |
| прикольный!! я бы выбр AvP поставил!! | |
|
| |
Lexusss Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 11:41 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 11:43 pm | |
| Lexusss , если те делать нечего я могу подсказать )))) Переведи все читы на руский и поставь нашу рекламу ! | |
|
| |
Lexusss Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 11:45 pm | |
| пожалуй я попробую этим занятся | |
|
| |
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 11:47 pm | |
| | |
|
| |
Lexusss Admin
| Тема: Re: Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) Вс Мар 22, 2009 11:48 pm | |
| | |
|
| |
| Тут можно пообщатся на любые темы!(флуд удаляется) | |
|