| | Анекдоты | |
|
+30Sh0K3R 9_NE_4IT_XD olegshvs Dax botArt XPEHOTEHb SDD My CHeater +18 4iterrrrr KREIII LENA 4uTePpPp=) CezaR Noky/Ship Ckazo[4]H1k PSuXoDeLuK anulja Lexusss Александр IIAXA u Draxa zhenyavir Lamak Andi petya-ST1 Trojan DK Ng3 AvP 7utep Участников: 34 | |
Автор | Сообщение |
---|
SDD ГЕНЕРАЛИССИМУС
| Тема: Анекдоты хД Сб Янв 16, 2010 9:06 pm | |
| У меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, бл**ь, со спецэффектами!!!!!
Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, бл**ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!!
Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: -Жалуетесь? Мужик: -Нет бл**ь, хвастаюсь!!!!!
В Варшавском лагере гетто идёт немецкий офицер, ему на встречу девочка со звездой Давида на груди. Офицер, указывая пальцем на звезду: -"Iuden?" Та в ответ: "Нет, бл**ь, техасский рейнджер."
Две коровы на бойне. Одна другой: - Ой, как тут интересно! А Вы здесь первый раз? - Нет, бл**ь, второй!!!!!
Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет бл**ь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!!!
- Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, бл**ь, я бурундук!!!!!
Подходит на рынке мужик к бабке, которая торгует картошкой. - Бабушка, у вас картошка на посадку? - Нет, бл**ь, НА ВЗЛЁТ!!!!! | |
| | | XPEHOTEHb ( ДеД )
| Тема: Re: Анекдоты Сб Янв 16, 2010 10:22 pm | |
| какие то анекдоты не пойму что куда ВОТ ЧИТАЙ Закинул мужик невод в море И стоит как мудак без невода! | |
| | | botArt KaIIuTaH_O4eBugHocTb
| Тема: Re: Анекдоты Сб Янв 16, 2010 10:39 pm | |
| | |
| | | Dax истребитель нубов
| Тема: Re: Анекдоты Вс Янв 17, 2010 10:09 pm | |
| | |
| | | SDD ГЕНЕРАЛИССИМУС
| Тема: Re: Анекдоты Вс Янв 17, 2010 10:15 pm | |
| - Dax пишет:
- SDD баян )))
о_0 ???? Я старался искал хДД | |
| | | Dax истребитель нубов
| Тема: Re: Анекдоты Вс Янв 17, 2010 10:17 pm | |
| :D и нашол же ))) я на каждом 3 - 4 форуме такое читал )) | |
| | | olegshvs ЛоЛ
| Тема: Re: Анекдоты Пн Янв 25, 2010 11:32 pm | |
| | |
| | | Trojan VIP MODER
| Тема: Re: Анекдоты Чт Фев 04, 2010 11:25 pm | |
| всё норм но такая тема уже есть)..кароче я объеденил темы | |
| | | 9_NE_4IT_XD Читюк
| Тема: Re: Анекдоты Вс Мар 28, 2010 2:34 pm | |
| Жена Абрамовичу: - Ром, ты деньги-то давно ворочал? А то внизу уже подгнили... | |
| | | 9_NE_4IT_XD Читюк
| Тема: Re: Анекдоты Вс Мар 28, 2010 2:35 pm | |
| Всероссийское радио начинает передачи и сообщает: - В Москве - 15 часов, в Екатеринбурге - 16 часов, в Томске - 17 часов, в Иркутске - 18 часов... во Владивостоке - 23 часа, в Петропавловске-Камчатском - полночь. Медведев слушал, слушал и говорит: - Ну и бардак у меня в стран | |
| | | 9_NE_4IT_XD Читюк
| Тема: Re: Анекдоты Вс Мар 28, 2010 2:36 pm | |
| Европа - страна чудес! "Преследуемые путинским режимом" "бедные чеченские беженцы", попадая в Европу, почему-то зачастую превращаются в "русскую мафию"... | |
| | | 9_NE_4IT_XD Читюк
| Тема: Re: Анекдоты Вс Мар 28, 2010 2:36 pm | |
| Мужчина в ночном поезде, в купе лёг спать, крепко заснул и храпит. Женщина в соседнем купе всю ночь стучала в стенку, пытаясь его разбудить. Утром мужик заходит к женщине в соседнее купе и говорит: - Мадам, примите мои искренние извинения, но я так устал, что не смог придти. | |
| | | 9_NE_4IT_XD Читюк
| Тема: Re: Анекдоты Вс Мар 28, 2010 2:37 pm | |
| Мужчина читает книгу под названием "Как стать хозяином в доме". Вдохновлённый, он бежит на кухню и тычет в жену пальцем: - С этого момента моё слово - закон! Вечером приготовишь мне роскошный ужин, а потом сделаешь ванну, чтобы я мог расслабиться. Потрёшь мне спину и подашь халат. Потом сделаешь мне массаж. Угадай, кто затем будет меня одевать и причёсывать? - Сотрудник похоронного бюро? | |
| | | 9_NE_4IT_XD Читюк
| Тема: Re: Анекдоты Вс Мар 28, 2010 2:39 pm | |
| Турист присылает смс из экзотического тура: "Отдыхаю нормально: в море - акулы, на берегу - крокодилы, сидим на деревьях. Все бы ничего, но обезьяны очень хотят секса!" | |
| | | 9_NE_4IT_XD Читюк
| Тема: Re: Анекдоты Вс Мар 28, 2010 2:40 pm | |
| -Какой большой сучок! - воскликнул папа Карло, - Сделаю-ка я из него нос! -Сука...- обреченно подумало полено. | |
| | | 9_NE_4IT_XD Читюк
| Тема: Re: Анекдоты Вс Мар 28, 2010 2:41 pm | |
| На политзанятиях офицер спрашивает: - Мамедов, что такое нейтралитет? - Нейтралитет, это когда я, ты и Раджабов лежим в один кровать. Укрываемся одним одеялом. Ты лежишь справа, Раджабов - слева, я - середина. Ты тянешь одеяло на себя, Раджабов - на себя, я - молчу. Я - нейтралитет. | |
| | | 9_NE_4IT_XD Читюк
| Тема: Re: Анекдоты Вс Мар 28, 2010 2:42 pm | |
| Лес.Сидит заяц на пне,в носу ковыряет.Вокруг него ходит олень: -Заяц,посмотри,какие у меня сильные,красивые ноги!Я самый быстрый зверь в лесу! Заяц сидит,а носу ковыряет.Олень: -Заяц,посмотри,какие у меня прекрасные,ветвистые рога!Я самый красивый зверь в лесу! Заяц продолжает молча ковырять в носу.Олень: -Заяц,посмотри...Да чего ты молчишь-то?! Заяц отрешенно-гордым тоном: -Зато я богат духовно. | |
| | | 9_NE_4IT_XD Читюк
| Тема: Re: Анекдоты Вс Мар 28, 2010 2:42 pm | |
| У него было тяжелое детство... Восьмибитные игрушки...))) | |
| | | 9_NE_4IT_XD Читюк
| Тема: Re: Анекдоты Вс Мар 28, 2010 2:43 pm | |
| Девушка после миньета лезет целоваться к мужику. Тот уже устал отворачиваться. Она ему говорит: - Странный вы народ, мужики. После себя западло, а после других нет. | |
| | | 9_NE_4IT_XD Читюк
| Тема: Re: Анекдоты Вс Мар 28, 2010 2:44 pm | |
| Собирает утром жена мужа на работу: отглаженные брючки, рубашка, носочки, шнурочки, завтрак на столе. Муж, уходя на работу, говорит жене: — Дай мне немного денег. — Зачем тебе деньги? — Ну, буду идти с работы, встречу кого-нить, третьим буду… — Ты лучше с работы иди прямо домой, нигде не задерживайся — первым будешь! | |
| | | 9_NE_4IT_XD Читюк
| Тема: Re: Анекдоты Вс Мар 28, 2010 2:45 pm | |
| Новости: "Вчера на главной площади нашего города отряд ОМОНа разгонял демонстрацию мазохистов. Такого огромного удовольствия давно не получали ни те, ни другие!" | |
| | | 9_NE_4IT_XD Читюк
| Тема: Re: Анекдоты Вс Мар 28, 2010 2:46 pm | |
| - Алло, это налоговая? - Да. Бросают трубку. Через пол часа. - Алло это налоговая? - Да. - Странно. Бросают трубку. Еще через пол часа. - Алло это налоговая? - Да, а в чем собственно дело!? - Да так, просто час назад вас должны были взорвать. | |
| | | 9_NE_4IT_XD Читюк
| Тема: Re: Анекдоты Вс Мар 28, 2010 2:46 pm | |
| Приходит мужик к врачу: - Здравствуйте, бесплатный доктор. - Здравствуйте, неизлечимо больной пациент. | |
| | | 9_NE_4IT_XD Читюк
| Тема: Re: Анекдоты Вс Мар 28, 2010 2:48 pm | |
| Жена, ездившая на рыбалку с мужем, рассказывает подруге: -Понимаешь, я всё делала не так, как надо. Я говорила слишком громко, взяла не ту наживку, забрасывала не туда, клевало у меня не правильно, подсекала не так и вообще поймала больше рыбы, чем он. | |
| | | 9_NE_4IT_XD Читюк
| Тема: Re: Анекдоты Вс Мар 28, 2010 2:49 pm | |
| Телепередача "Спокойной ночи, малыши". Степашка: Филя, а где Хрюша? Филя: Он не придет, у него свинка. Степашка: Ой, Хрюшечка, наверное, лежит сейчас в постельке,да? Филя: Ты чо, опух, чмо ушастое, они только вчера познакомились!!! | |
| | | | Анекдоты | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |